21 Октября 2017 Сб

Информационный портал районной газеты Коньково ЮЗАО г.Москвы

...

Анонсы 

Театр «Объектив» представляет спектакль из цикла «Истории из детства» «Тони и индейцы»

Спектакль

Режиссер-постановщик – Антон Завражнов

Музыка – Антон Завражнов

Сценография и пластика – Анастасия Королькова

Актеры – Николай Завьялов, Елизавета Сикорская, Константин Иванов, Анастасия Королькова, Андрей Новиков

Драматический театр «Объектив» - это молодая команда профессиональных актеров во главе с режиссером. Идея театра – создавать и играть спектакли так качественно и честно, чтобы люди, выходящие из зала после, верили в то что это был и не спектакль вовсе, а маленький кусочек настоящей жизни, попавшей в объектив случайного наблюдателя. И захотели вернуться туда снова. Как только откроется занавес.

Режиссер Антон Завражнов закончил ВТУ им. Щепкина, курс Соломина Ю.М. и до создания театра «Объектив» был главным режиссером экшн-театра «Виват». Поставил спектакли «Собака на сене», «Юпитер смеется», которые были хорошо приняты публикой и удостоены главной театральной награды – полными залами. Команда состоит из молодых профессиональных актеров, выпускников «Щепки», «Щуки», и других театральных вузов страны.

«Тони и индейцы» - семейный спектакль из цикла «Истории из детства».

Цикл состоит и нескольких спектаклей, объединенных ностальгией по забытым историям и сказкам, которые завоевали наше воображение в детстве, но, по тем или иным причинам, не получили такую широкую известность, как Карлсон или Пеппи. Идея цикла заключается в том, чтобы каждый наш зритель имеет возможность дополнить его, просто рассказав какую сказку или повесть он отчаянно любил в детстве, но сегодня не может найти ее ни на одной театральной афише города. Возможно нам удастся возродить к жизни забытые «истории из детства», который он сможет увидеть их на сцене нашего театра.

«Тони и индейцы» - это спектакль об одиннадцатилетнем мальчике, который находит дверь, ведущую на задний двор. Открывает ее и попадает в волшебную страну индейцев, живших много сотен лет назад. И чем больше он погружается в волшебный древний мир, тем больше стирается граница между реальностью и фантазией. И очень скоро ему придется сделать выбор. Не смотря на серьезную тему, спектакль яркий и смешной и наполнен танцами, песнями и шутками. Поэтому мы смело ставим на афише 7+. Продолжительность - 1.20.