25 Ноября 2017 Сб

Информационный портал районной газеты Коньково ЮЗАО г.Москвы

До 25 декабря ограничивается движение транспорта на участке Хлебобулочного проезда в районе вл. 10Д по ул. Наметкина. Информационный центр мэрии уточняет, что из-за строительства инженерных коммуникаций дорога будет перекрываться круглосуточно, но только по одной полосе.

402 участка под семейные склепы выставлены на торги


18 Апреля 2016

География предложений мест под будущие семейные захоронения в Москве значительно расширена – с 13 до 65, сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

«Всего около 700 мест под будущие семейные захоронения на 65 столичных кладбищах будут выставлены на электронные торги до 22 апреля2016 года», - отметил Дегтев.

Он сообщил, что упрощена процедура приобретения места под будущее семейное захоронение на кладбищах Москвы. По новым условиям, торги по выставленному лоту могут быть назначены по истечении 30 дней с начала публикации объекта. Если заявка на лот поступает после истечения обозначенного срока, то аукцион назначается на седьмой день с даты регистрации заявки.

Кроме этого, в соответствии с новым порядком начальная стоимость лотов снизилась. Если в минувшем году минимальная цена за участок составляла 227 тысяч рублей, то в настоящее время минимальная стоимость объекта составляет 24 тысяч рублей (захоронение урной) и 55,2 тысяч рублей (захоронение гробом).

Всего с начала реализации мест под захоронения реализовано 53 лота. Получить подробную информацию о торгах за право покупки мест под захоронения можно на лендинговой странице, размещенной на сайте Департамента города Москвы по конкурентной политике.

Также все интересующие вопросы можно задать, позвонив на «горячую линию» - 8 (499) 6526025

Сейчас на торги выставлены 402 участка под семейные захоронения.


Теги:  склеп, Департамент по конкурентной политике, Геннадий Дегтев, торги