...

9 объектов здравоохранения сдано в эксплуатацию в Москве за счет средств инвесторов и бюджета РФ


2 Декабря 2015

Руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин рассказал, что в 2015 году в Москве построено и реконструировано 8 объектов здравоохранения.

Также за счет средств федерального бюджета введены в эксплуатацию здания московского Института детской эндокринологии Минздрава России: поликлиника на 300 посещений в смену и больничный корпус на 216 коек (улица Дмитрия Ульянова в районе Академический, ЮЗАО).

Благодаря инвесторам заработали: многофункциональный медицинский центр, способный принять 275 человек в одну смену по адресу: улица Богданова, дом 52 (ЗАО, Солнцево);  лечебно-профилактическое учреждение (быстровозводимый модуль для оказания первичной медико-санитарной помощи), поселок Фабрики имени 1 Мая (НАО, поселение Рязановское). Еще одно амбулатория в поселении Рязановском открыта в поселке Знамя Октября. В этом медучреждении могут принять детей и взрослых (до 150 посещений в смену).

В Новой Москве перепрофилировали здание детского комбината под оздоровительный корпус. Он находится рядом с поселком. ЛМС (ТАО, поселение Вороновское). Еще одна поликлиника открыта в поселении Первомайское, улица Парковая, 3 в ТАО.

Новый научно-административный центр и медицинский центр открыт на улице Крылатской, дом 15 (ЗАО, район Крылатское). В том же округе в районе Раменки появился многофункциональный медицинский центр на 750 посещений и 55 коек. Поправить здоровье можно по адресу: Мичуринский проспект, владение 31.

И еще один новый КДЦ мощностью на 1250 посещений в смену открыт в ЦАО на улице Красная Пресня, дом 16. Лечиться можно как амбулаторно, так и стационарно – в этом здании есть 20 коек .


Теги: Сергей Левкин, здравоохранение, строительство, медицина, Новая Москва