...

Деду Морозу вручили письма от детей


25 Декабря 2015

Главный Дед Мороз страны приехал в центральное московское отделение Почты России на Мясницкой, 26, чтобы забрать из почтового ящика адресованные ему послания.

 

Несколько сотен писем с детскими желаниями с трудом поместились в его большой мешок. С тех пор, как 1 декабря на Моспочтамте установили особый почтовый ящик для писем Деду Морозу, москвичи и гости столицы уже опустили в него более 4000 писем.

 

«Ко мне в Великий Устюг ежедневно приходит очень много писем! Когда закончатся новогодние праздники, я их все обязательно прочту и всем отвечу, если на них будет  указан обратный адрес, - сказал Дед Мороз. - Я очень рад, что почтовая марка стала в этом году символом новогоднего украшения Москвы, ведь именно почта доставляет мне письма с мечтами детей и взрослых».

 

Некоторые дети всегда готовы к встрече с новогодним волшебником. Например, один из гостей почтового отделения без запинки рассказал Деду Морозу стихотворение и получил в подарок памятный сувенир.

 

До Нового года осталась неделя, так что еще есть время отправить Деду Морозу письмо со своими мечтами и пожеланиями.

 

В этом году Почта России совместно с Департаментом СМИ и рекламы города Москвы выпустила новогоднюю почтовую карточку, на которой изображен ключевой элемент концепции новогоднего украшения столицы.


Теги: Новый год, праздник, Дед Мороз, Почта России, дети