21 Июля 2018 Сб

Информационный портал районной газеты Коньково ЮЗАО г.Москвы

...

Единороссы провели телемост между Москвой и Симферополем


11 Июня 2015

В среду в преддверии всенародного празднования Дня России состоялся телемост между московским и крымскими региональными отделениями «Единой России».

Ровно в 14.00 под Гимн Российской Федерации телемост Москвы – Симферополь начал свою работу. Диалог, обмен опытом и определение пути сотрудничества обеих сторон – основная цель он-лайн встречи руководителей городских отделений партии Олег Смолкин (Москва) и  Виктор Агеев (Симферополь). Так же активное участие в разговоре приняли депутаты, единороссы Госдумы, Мосгордумы, Заксобрания Симферополя, муниципальные депутаты, активисты и сторонники партии.

Представляя Московское отделение партии Олег Смолкин приветствовал крымчан и поблагодарил ЦИК Партии за предоставленную площадку и техподдержку в организации телемоста. Он коротко рассказал о современных задачах, стоящих перед московскими партийцами и отметил, что идея сотрудничества исходит от первичных отделений партии.

Со стороны Симферополя Виктор Агеев напомнил присутствующим, что городскому отделению партии только год, но уже реализуются Федеральные социальные партпроекты, хотя наблюдается некоторое отставание по инициации местных проектов.

Депутат Госдумы РФ Ирина Белых (Москва) поделилась со слушателями своим опытом создания и реализации местных партийных проектов, направленных на оздоровление, юридическую помощь и социальную защиту населения. Крымчане обещали непременно взять на вооружение опыт Белых и консультироваться по этим вопросам у столичных коллег.

Депутат Мосгордумы Инна Святенко рассказала о крупной программе московских единороссов «Безопасная столица», который заинтересовал симферопольских партийцев еще до телемоста. Они внимательно выслушали информацию по внедрению и развитию проекта и рассказали о том, что и в Симферополе стартует похожий проект  «Безопасный город – Безопасная столица». Депутат Госдумы РФ Антон Жарков рассказал о социальном проекте «Народный контроль», призванный защищать москвичей от недобросовестных бизнесменов.


Теги:  Единая Россия, телемост, Москва, Крым, Безопасная столица, Инна Святенко, сотрудничество