25 Ноября 2017 Сб

Информационный портал районной газеты Коньково ЮЗАО г.Москвы

До 25 декабря ограничивается движение транспорта на участке Хлебобулочного проезда в районе вл. 10Д по ул. Наметкина. Информационный центр мэрии уточняет, что из-за строительства инженерных коммуникаций дорога будет перекрываться круглосуточно, но только по одной полосе.

Количество театральных киосков в Москве увеличили на 10%


13 Января 2016

Руководитель Департамента торговли и услуг Алексей Немерюк заявил, что в прошлом году городские власти разработали новый тип театральных киосков, которые установят в Москве вместо старых.  


"Конкурс состоялся. Как только будут готовы киоски, будем менять", - сказал он.


В целом власти Москвы увеличили количество театральных касс почти на 10%. Об этом сообщил в среду руководитель департамента торговли и услуг столицы Алексей Немерюк. Он опроверг информацию некоторых СМИ о том, что часть театральных касс в городе будут сносить.


"С 2011 года на территории города размещалось 68 театральных касс. Дополнительно мы добавили 8 и их станет 76. Всего в Москве, включая территорию метрополитена, подземных переходов, находится 117 касс", - отметил А. Немерюк


Новые киоски оборудуют большими витринами, информационными панелями, подсветкой. Они будут вписываться в архитектурный облик города. 


Директор театра "Ленком" Марк Варшавер считает, что театральные киоски важны для реализации билетов театров. По его мнению, главная задача обновления театральных киосков, смена их дизайна - это не только реклама, но и приобщение людей к театру, создание привлекательного информационного поля, которое поможет горожанам сориентироваться в бурной культурной жизни Москвы.

 



Теги:  театр, культура, киоски, торговля, Алексей Немерюк