21 Ноября 2018 Ср

Информационный портал районной газеты Коньково ЮЗАО г.Москвы

Встреча главы управы района Коньково И.В. Драгина 21 ноября 2018 года будет проводиться не по указанному ранее адресу ул. Введенского, д.32А (ГБОУ школа «17), в школе №1273 (ул. Академика Капицы, д. 12).

Количество театральных киосков в Москве увеличили на 10%


13 Января 2016

Руководитель Департамента торговли и услуг Алексей Немерюк заявил, что в прошлом году городские власти разработали новый тип театральных киосков, которые установят в Москве вместо старых.  


"Конкурс состоялся. Как только будут готовы киоски, будем менять", - сказал он.


В целом власти Москвы увеличили количество театральных касс почти на 10%. Об этом сообщил в среду руководитель департамента торговли и услуг столицы Алексей Немерюк. Он опроверг информацию некоторых СМИ о том, что часть театральных касс в городе будут сносить.


"С 2011 года на территории города размещалось 68 театральных касс. Дополнительно мы добавили 8 и их станет 76. Всего в Москве, включая территорию метрополитена, подземных переходов, находится 117 касс", - отметил А. Немерюк


Новые киоски оборудуют большими витринами, информационными панелями, подсветкой. Они будут вписываться в архитектурный облик города. 


Директор театра "Ленком" Марк Варшавер считает, что театральные киоски важны для реализации билетов театров. По его мнению, главная задача обновления театральных киосков, смена их дизайна - это не только реклама, но и приобщение людей к театру, создание привлекательного информационного поля, которое поможет горожанам сориентироваться в бурной культурной жизни Москвы.

 



Теги:  театр, культура, киоски, торговля, Алексей Немерюк