22 Октября 2017 Вс

Информационный портал районной газеты Коньково ЮЗАО г.Москвы

...

Москвичи нашептали свои пожелания новому «Уху» МФЦ «Мои документы»


29 Августа 2015

7Cjogh_orVY.jpg

На ВДНХ прошло торжественное открытие самого необычного арт-объекта столицы. В 13.30 возле павильона № 71 под вспышки фотокамер буквально из неоткуда появилась…полутораметровая фигура «Ухо». Такую оригинальную инсталляцию подготовили для москвичей и гостей столицы руководство ГБУ МФЦ «Мои документы» в честь своего дня рождения.


Подойдя поближе, посетители ВДНХ с удивлением обнаружили, что «Ухо» это не просто арт-объект непонятного назначения. Внутри него было спрятано специальное устройство, передающее голосовые сообщения на электронную почту центров госуслуг, которые сразу получает специалист  по работе с обращениями граждан.


По словам представителей МФЦ «Мои документы», которые присутствовали в момент открытия необычной инсталляции «Ухо», эта фигура и вмонтированное в ней устройство стали еще одним способом быстрой обратной связи от посетителей центров государственных услуг, возможностью получать отклики, жалобы и пожелания по работе центров предоставления государственных услуг «Мои документы».


Сначала осторожно, затем все активнее подходили жители Москвы, гулявшие в этот момент на ВДНХ, к этой удивительной композиции, чтобы «нашептать на «Ухо» свои мысли, идеи, предложения по поводу работы центров госуслуг, пожаловаться на возможные трудности при оформлении документов. О том, что именно рассказывали «Уху» москвичи, сотрудники МФЦ «Мои документы» предпочли не распространяться, однако сказали, что все жалобы, пожелания и предложения будут учтены в самое ближайшее время в работе центров госуслуг, а значит, они станут еще комфортнее для москвичей.


Узнать о том, что у МФЦ «Мои документы» теперь есть и такой способ связи в виде большого «Уха» жители города смогли, благодаря яркой, фирменной расцветке арт-объекта, веселому, зажигательному танцевальному флешмобу, который был организован силами самых активных сотрудников МФЦ «Мои документы», а также работам художников –граффитистов. Последние расписывали лавочки на ВДНХ в фирменных цветах центров госуслуг.


Кроме открытия необычной композиции «Ухо», жители Конькова и других районов смогли в этот день получить бесплатную консультацию руководителя центра, решить вопрос с оформлением документов, а также посетить праздничные мероприятия и встречи с интересными творческими людьми, которые проходили во всех центрах госуслуг Москвы.

 


Теги:  Новости Москвы, МФЦ, "Ухо"