20 Ноября 2018 Вт

Информационный портал районной газеты Коньково ЮЗАО г.Москвы

Встреча главы управы района Коньково И.В. Драгина 21 ноября 2018 года будет проводиться не по указанному ранее адресу ул. Введенского, д.32А (ГБОУ школа «17), в школе №1273 (ул. Академика Капицы, д. 12).

На станциях метро и МЦК появятся дополнительные стойки «Живое общение»


17 Июля 2018

Стойки живое общение

На Московском урбанистическом форуме первый заместитель начальника Московского метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов сообщил о том, что в столичном метро и на станциях МЦК установят еще 10 стоек «Живое общение».

В настоящее время стойки «Живое общение» есть на 13 станциях метро: «Площадь Революции», «Александровский сад», «Пушкинская», «Баррикадная», «Павелецкая» Замоскворецкой линии, «Арбатская» Арбатско-Покровской линии, «Киевская» Арбатско-Покровской линии, «Комсомольская» Кольцевой линии, «Курская» Кольцевой линии, «Белорусская» Кольцевой линии, «Парк культуры» Кольцевой линии, «Китай-город» Калужско-Рижской линии, «Сретенский бульвар» и пяти станциях МЦК - «Кутузовская», «Площадь Гагарина», «Лужники», «Деловой Центр» и «Шелепиха». На них можно получить всю необходимую информацию. К слову, во время проведения ЧМ-2018 5 тысяч человек, в том числе 800 англоговорящих сотрудников, помогали болельщикам в подземке.

Ранее в столичном метро составили список самых популярных и необычных вопросов, которые задают иностранные болельщики чемпионата мира по футболу волонтерам — сотрудникам метро и консультантам на стойках «Живое общение». Чаще всего иностранные болельщики спрашивали: «Как дойти до Красной площади?» и «Где Никольская улица?». Также иностранцы спрашивали где станция с собачками, имея в виду «Площадь Революции». А самыми необычными вопросами стали «Где спит Ленин?», «Вы выйдете за меня?», «Если у меня есть безлимитный билет на сутки, я могу переночевать в метро?».


Теги:  Москва, Метро, МЦК, Стойки Живое общение