27 Июня 2019 Чт

Информационный портал районной газеты Коньково ЮЗАО г.Москвы

Один из ведущих современных художников станет гостем дискуссии в библиотеке №180

На станциях метро и МЦК появятся дополнительные стойки «Живое общение»


17 Июля 2018

Стойки живое общение

На Московском урбанистическом форуме первый заместитель начальника Московского метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов сообщил о том, что в столичном метро и на станциях МЦК установят еще 10 стоек «Живое общение».

В настоящее время стойки «Живое общение» есть на 13 станциях метро: «Площадь Революции», «Александровский сад», «Пушкинская», «Баррикадная», «Павелецкая» Замоскворецкой линии, «Арбатская» Арбатско-Покровской линии, «Киевская» Арбатско-Покровской линии, «Комсомольская» Кольцевой линии, «Курская» Кольцевой линии, «Белорусская» Кольцевой линии, «Парк культуры» Кольцевой линии, «Китай-город» Калужско-Рижской линии, «Сретенский бульвар» и пяти станциях МЦК - «Кутузовская», «Площадь Гагарина», «Лужники», «Деловой Центр» и «Шелепиха». На них можно получить всю необходимую информацию. К слову, во время проведения ЧМ-2018 5 тысяч человек, в том числе 800 англоговорящих сотрудников, помогали болельщикам в подземке.

Ранее в столичном метро составили список самых популярных и необычных вопросов, которые задают иностранные болельщики чемпионата мира по футболу волонтерам — сотрудникам метро и консультантам на стойках «Живое общение». Чаще всего иностранные болельщики спрашивали: «Как дойти до Красной площади?» и «Где Никольская улица?». Также иностранцы спрашивали где станция с собачками, имея в виду «Площадь Революции». А самыми необычными вопросами стали «Где спит Ленин?», «Вы выйдете за меня?», «Если у меня есть безлимитный билет на сутки, я могу переночевать в метро?».


Теги:  Москва, Метро, МЦК, Стойки Живое общение