19 Апреля 2019 Пт

Информационный портал районной газеты Коньково ЮЗАО г.Москвы

Галерея «Беляево» организует бесплатную экскурсию по району Коньково 20 апреля

На улицы Москвы для уборки снега выехало около семи тысяч единиц техники


4 Января 2016


Около семи тысяч единиц спецтехники убирали улицы от снега, который выпал в столице прошедшей ночью. Об этом рассказал пресс-секретарь заместителя Мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик.


Особое внимание коммунальщики уделяют дворам и внутриквартальным проездам, а также парковкам, пешеходным зонам, тротуарам, подходам к остановкам, станциям метро и переходам. Также Игорь Пергаменщик напомнил, что в Москве работает 56 стационарных и 149 мобильных снегосплавных пунктов. Их мощность составляет 550 тысяч кубических метров снега в сутки.


Этой ночью в столице выпало до трёх сантиметров снега при температуре минус 16 — минус 18 градусов. По прогнозу Метеобюро, сегодня в Москве ожидается облачная погода, временами пройдет небольшой снег. Температура воздуха будет составлять 18 градусов градуса.


Напомним, что в случае возникновения каких-либо сбоев в работе коммунальных служб на территории Юго-Западного округа, жители могут обращаться как в диспетчерские службы своих районов, так и центральную диспетчерскую ЮЗАО по телефону +7 (499) 724-89-20.


Уборка снега на столичных улицах


Теги:  Игорь Пергаменщик, Погода, Снег, Снегоуборочная техника, Коммунальные службы, ЖКХ