24 Ноября 2017 Пт

Информационный портал районной газеты Коньково ЮЗАО г.Москвы

До 25 декабря ограничивается движение транспорта на участке Хлебобулочного проезда в районе вл. 10Д по ул. Наметкина. Информационный центр мэрии уточняет, что из-за строительства инженерных коммуникаций дорога будет перекрываться круглосуточно, но только по одной полосе.

На улицы Москвы для уборки снега выехало около семи тысяч единиц техники


4 Января 2016


Около семи тысяч единиц спецтехники убирали улицы от снега, который выпал в столице прошедшей ночью. Об этом рассказал пресс-секретарь заместителя Мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик.


Особое внимание коммунальщики уделяют дворам и внутриквартальным проездам, а также парковкам, пешеходным зонам, тротуарам, подходам к остановкам, станциям метро и переходам. Также Игорь Пергаменщик напомнил, что в Москве работает 56 стационарных и 149 мобильных снегосплавных пунктов. Их мощность составляет 550 тысяч кубических метров снега в сутки.


Этой ночью в столице выпало до трёх сантиметров снега при температуре минус 16 — минус 18 градусов. По прогнозу Метеобюро, сегодня в Москве ожидается облачная погода, временами пройдет небольшой снег. Температура воздуха будет составлять 18 градусов градуса.


Напомним, что в случае возникновения каких-либо сбоев в работе коммунальных служб на территории Юго-Западного округа, жители могут обращаться как в диспетчерские службы своих районов, так и центральную диспетчерскую ЮЗАО по телефону +7 (499) 724-89-20.


Уборка снега на столичных улицах


Теги:  Игорь Пергаменщик, Погода, Снег, Снегоуборочная техника, Коммунальные службы, ЖКХ