23 Сентября 2017 Сб

Информационный портал районной газеты Коньково ЮЗАО г.Москвы

...

Николай Гончар: «Важно, чтобы люди поверили, что их мнение будет учтено властью»


2 Октября 2015

За прошлую неделю столичные единороссы собрали более 25000 подписей москвичей в поддержку партийной инициативы «Сердце Москвы». Первыми результатами поделился секретарь московского отделения партии «Единая Россия», депутат Госдумы  Николай Гончар.

Нынешняя масштабная реконструкция в ЦАО  должна затронуть  самое «сердце» города, в первую очередь - Кремлевскую, Краснопресненскую и Якиманскую набережные, а главное — Бульварное и Садовое кольца, которые наряду с Тверской давно стали символами первопрестольной. Секретарь московского отделения партии Николай Гончар заявил: единороссы считают, что эти улицы нужно непременно включить в план работ на следующий год, и намерены донести свою позицию до Мэрии. Чтобы заручиться поддержкой жителей, с 25-го сентября они начали собирать подписи. В опросе  участвуют более 250 активистов, которые ежедневно организуют до 40 пикетов. Инициативу уже поддержали более 25000 москвичей.

Гончар особо подчеркнул, что люди должны привыкнуть высказываться по важным вопросам  и быть уверенными, что их мнение учитывается. По  результатам акции, «Единая Россия» намерена обратиться к Сергею Собянину с предложением: расширить список объектов подлежащих ремонту в 2016-ом.

«Москвичи знают, что в порядок приведена большая часть центра города. Мы выступаем с инициативой завершить обновление, включая центральные набережные, Бульварное и Садовое кольца. Партия собирает подписи в поддержку обновления указанных объектов и нам очень важно, чтобы люди поверили, что их мнение будет учтено органами власти», - сказал Николай Гончар.

Напомним, обновление центра Москвы проводится в рамках программы «Моя улица», рассчитанной на ближайшие три года.  Главная цель этой программы - создать в городе благоприятную среду для пешеходов, велосипедистов и людей с ограниченными возможностями. 


Теги: Единая Россия, Николай Гончар, мэр Москвы Сергей Собянин, Моя улица, ЦАО