...

Новый миграционный центр выдал около 50 тысяч трудовых патентов


23 Марта 2016

Многофункциональный миграционный центр в деревне Сахарово выдал около полусотни тысяч патентов на право осуществления трудовой деятельности с начала 2016 года, сообщил журналистам гендиректор этого госучреждения» Николай Федосеев.

Федосеев заявил, что с начала года ГБУ "ММЦ" принял около 100 тысяч посетителей. Половина из них уже получила патенты, сказал он.

«Понимаете, во-первых, приезжают люди, которые сдают пакет документов. Потом через две недели они должны приехать и получить уже готовый патент. Те, по кому принято положительное решение», - уточнил Николай Федосеев.

Многофункциональный центр по обслуживанию мигрантов открылся в Новой Москве в январе минувшего года. В центре расположена налоговая инспекция и миграционная служба. ГБУ «Многофункциональный миграционный центр» обеспечивает возможность прохождения всех процедур, предшествующих выдаче патента, в одном месте. Мигранты, планирующие легально работать в Москве, обязаны проходить дактилоскопию, а также сдавать экзамены на знание русского языка и истории. За год своей работы центр выдал более 450 тыс. трудовых патентов.

Теги: ММЦ, мигранты, регистрация в Москве, трудоустройство, патент, Новая Москва, Николай Федосеев