22 Июня 2018 Пт

Информационный портал районной газеты Коньково ЮЗАО г.Москвы

...

Проект «Бессмертный полк» не закончится 9-го мая 2015 года


26 Февраля 2015

14b6c7526231132bb4f9eeae96f25686.jpgОрганизаторы проекта «Бессмертный полк -  Москва» уточнили, что его содержание не исчерпывается подготовкой шествия 9 мая с портретами тех, кто внес свою лепту в завоевание Великой Победы.

Не менее важно создать архив материалов (в том числе устных свидетельств, фотографий), который будет опубликован в интернете и доступен для всех, включая и людей, которых разъединяют сегодня государственные границы, но объединяет общая память и переживания. Этим архивом в дальнейшей перспективе смогут воспользоваться не только историки, журналисты, или сотрудники Минобороны, отвечающие за вручение наград, но и, например, ветераны, разыскивающие однополчан, или родственники героев войны.

Если вы хотите пополнить собрание материалов проекта «Бессмертный полк», достаточно прийти в центры госуслуг «Мои документы» (ранее – МФЦ) в специально организованные там приемные и поделиться информацией о героях. Устные рассказы будут записаны, фотографии отсканированы (и возвращены владельцам). Желающие могут получить увеличенные копии фото и присоединиться в мае к участникам праздничного шествия.

Газета «Коньково»

Новости района Коньково


Теги:  Бессмертный полк, 9 мая