20 Ноября 2018 Вт

Информационный портал районной газеты Коньково ЮЗАО г.Москвы

Встреча главы управы района Коньково И.В. Драгина 21 ноября 2018 года будет проводиться не по указанному ранее адресу ул. Введенского, д.32А (ГБОУ школа «17), в школе №1273 (ул. Академика Капицы, д. 12).

Санкции не мешают западным компаниям финансировать протест Навального


18 Февраля 2015

2654fb0d7ee55310bacc386c81c314f2.png
Антикризисный марш «Весна» запланирован оппозицией 1 марта, в качестве главных спонсоров акции сторонники оппозиционера Алексея Навального привлекают западные компании. Об этом написали сегодня в блогах и в нескольких федеральных СМИ.
Как стало известно журналистам, оппозиционер Леонид Волков, подавший заявку на проведение шествия 1 марта, попросил пользователей Интернета оказать материальную поддержку в организации этого мероприятия, для чего предложил отправить платеж с помощью американской системы PayPal. Напомним, что с 23 января эта система ввела санкции против Российской Федерации: перестала обслуживать клиентов, которые живут в Крыму и в Севастополе. Платежи придут на счет люксембургской компании ArtecGroup, в которой сам Волков работает в качестве директора по развитию бизнеса. Выходит, что организация Антикризисного марша в России становится для Волкова, постоянно проживающего в Люксембурге, очередным способом пропиариться и заодно раскрутить компанию. 
Получается, что деньги пользователей соцсетей действительно станут антикризисной мерой...в поддержку западных компаний, ведь им не надо будет тратиться на организацию акции протеста, если вдруг Антикризисный марш не состоится. 

Теги:  антикризисный марш, навальный