20 Июня 2018 Ср

Информационный портал районной газеты Коньково ЮЗАО г.Москвы

...

Сергей Собянин пригласил горожан проголосовать на праймериз "Единой России"


22 Мая 2016

Мэр Москвы Сергей Собянин проголосовал на праймериз «Единой России» на участке №16, который расположен в здании школы № 1241 в Пресненском районе столицы.

«Предварительное голосование в депутаты парламента - это важное событие для "ЕР", потому что сами кандидаты уже познакомились с избирательными округами, проблемами, которые существуют. Граждане узнают их, и, надеюсь, выбор будет у них более осознанный. И хорошая традиция для "Единой России", когда поддерживается внутрипартийная реальная конкуренция, а не номенклатурная», - сказал Сергей Собянин после голосования.

Столичный градоначальник поблагодарил москвичей, которые сегодня приходят на праймериз. «Это очень важно как для города, так и для страны», - отметил Мэр. А еще Сергей Собянин пригласил всех москвичей принять участие в голосовании.

Напомним, в Москве открыто 700 участков для проведения предварительного голосования. Жители столицы смогут отдать свои голоса за участников праймериз с 8:00 до 20:00.

На сайте "Единой России" есть информация о "горячей линии", куда можно обратиться с любыми вопросами о праймериз, и адресах участков в столице, сообщил председатель московского регионального оргкомитета «ЕР» по проведению предварительного голосования Николай Гончар. 

В отличие от выборов в Госдуму, отдать свои голоса на праймериз можно за нескольких претендентов. Результат предварительного голосования определит список кандидатов в депутаты Госдумы от «Единой России». Если наблюдатели увидят нарушения на каком-нибудь из участков, итоги праймериз на нем будут аннулированы.

Подать заявку на участие в предварительном голосовании от "ЕР" мог любой желающий гражданин России, в возрасте от 21 года, не имеющий судимостей и активов за границей, являющийся членом партии, ее сторонником или беспартийным. Всего в качестве кандидатов по Москве зарегистрировался 291 человек.

Теги:  мэр Москвы Сергей Собянин, Единая Россия, праймериз