05 Декабря 2020 Сб

Информационный портал районной газеты Коньково ЮЗАО г.Москвы

Онлайн-мастерскую добрососедства запускает галерея «Беляево»

Собянин объявил о новом снятии ограничений в Москве


15 Июня 2020

Собянин рассказал о новых отменах ограничений в Москве

В Москве объявлен новый список отмененных ограничений. Об этом Мэр Москвы Сергей Собянин написал в блоге на своем персональном сайте.

Как отметил градоначальник, по прошествии недели с начала первого этапа снятия ограничений в столице фиксируется продолжающееся снижение заболеваемости, ее всех основных параметров.

Следующий этап снятия ограничений запланирован на 16 июня 2020 года. «С завтрашнего дня могут вновь открыться летние веранды, рестораны и кафе. Снимаются ограничения на оказание плановой помощи в стоматологических клиниках. Возобновляют работу библиотеки, риэлтерские конторы, службы проката, рекламные, консалтинговые и другие агентства, предоставляющие услуги гражданам и бизнесу. Откроют свои двери музеи, выставочные залы и зоопарки. Разрешается посещать и спортивные мероприятия, но пока при условии, что трибуны будут заполнены не более чем на 10%», - написал Сергей Собянин.

Мэр Москвы Сергей Собянин в очередной раз поблагодарил медицинских работников за их работу в период пандемии и жителей столицы за понимание и поддержку в этот непростой период.

«В заключение хочу еще раз выразить глубочайшую благодарность и признательность врачам и медсестрам, всем медицинским работникам Москвы, ведущим неустанную борьбу за наше здоровье. Хочу сказать спасибо москвичам за поддержку, понимание и совместную борьбу с этой заразой. Вне всякого сомнения, победа будет за нами», - заключил Сергей Собянин.


Теги:  Москва, Мэр Москвы Сергей Собянин, снятие ограничений