17 Декабря 2017 Вс

Информационный портал районной газеты Коньково ЮЗАО г.Москвы

Определена дата встречи с главой управы 20 декабря в 19.00 по адресу: Коньково - ул. Академика Арцимовича, д. 7 (школа № 113). Тема встречи: о мероприятиях по празднованию Нового года и Рождества;

“Столичные медведи” разгромили со счетом 2:0 команду актеров кино “Сериал”


28 Августа 2015

Столичные медведи и Сериал.JPG


Ни одного шанса на победу своим противникам не оставили депутаты ”Единой России”, которые играли в составе команды “Столичные медведи” против сборной команды актеров театра и кино “Сериал”. 2:0 в пользу “Столичных медведей” во время товарищеского футбольного матча на стадионе им. В.А. Мягкова.


 

Столь необычное футбольное дерби прошло в честь Дня российского кино 27 августа. Вместо традиционных банкетных залов или фойе кинотеатров, известные актеры театра и кино решили отметить этот праздник на футбольном поле.


«В этом году «Единая Россия» создала замечательную традицию - проведение открытых показов современного отечественного кино в летних кинотеатрах города, а сегодня мы встретились на футбольном поле с теми, кто в «нашем» кино играет. Надеюсь, нам предстоит еще множество таких ярких совместных проектов», - сказал руководитель Московского отделения партии «Единая Россия» Олег Смолкин, вышедший на поле в составе «Столичных медведей».  Футбольный турнир начался по сигналу народного артиста России Александра Пяткова, который в этот раз исполнял роль спортивного комментатора.


Уже с первых минут игры стало понятно, что матч обещает быть очень жарким. Так и получилось. Соперники ни в чем не хотели уступать друг другу. Но у футбольной Фортуны свои законы.  Только в конце первого периода единороссам удалось открыть счет. Заместитель московского отделения Партии Николай Степанов отправил мяч в ворота соперников, не дав вратарю «Сериала» даже среагировать на удар. Во втором тайме сторонник Партии “Единая Россия” Кирилл Милеченко разыграл с партнерами красивую комбинацию и мяч снова влетел в ворота команды “Сериал”. Депутат Мосгордумы Александр Семенников блестяще защищал ворота своей команды и выручал коллег в, казалось бы, безвыходных голевых ситуациях.


Актеры Максим Коновалов, Денис Матросов, Игорь Мещерин, Антон Борматов и другие члены команды «Сериал» отчаянно защищались и контратаковали. Их поддерживали «звездные» болельщики: Народный артист Александр Шувалов, актеры театра и кино Владимир Новиков, Александр Копылов  и другие.


«Я не расстроен, что мы проиграли. В конце концов, побеждают единые устремления и общее дело. Думаю, сборная Гильдии актеров еще не раз встретится с московскими единороссами как во время проведения совместных общественных мероприятий, так и на полях спортивных баталий. Потому, что кино, спорт и «Единая Россия» неразлучны», - отметил глава футбольного клуба «Сериал» Гильдии актеров кино России,  актер и режиссер Олег Кожемякин.

На праздничное мероприятие в качестве болельщиков были приглашены дети Луганкой народной республики, которые в это время отдыхали в столице. «Мы были в океанариуме на ВДНХ, в музеях и парках Москвы, но здесь, на футбольном матче, особенно весело и интересно», - призналась 15 летняя школьница Влада Нестерова. «А болеем мы за команду «Единой России», - продолжил 14-летний Игорь Завида. На вопрос почему, мальчик простодушно ответил: «Так они же главные!».

 



Теги:  новости города, "Единая Россия", товарищеский матч, "Столичные медведи" vs "Сериал", футбол, День российского кино