25 Июня 2018 Пн

Информационный портал районной газеты Коньково ЮЗАО г.Москвы

...

Троллейбусы вместо подземки

Троллейбусы вместо подземки


13 Марта 2015

Пресс-служба ГУП «Московский метрополитен» заявила, что, поскольку 14 марта участок Калужско-Рижской линии закрывается на ремонт, количество троллейбусов, курсирующих по маршрутам №9 и «Б», увеличат для удобства проезда к закрытой станции метро «Сухаревская».
Пассажиры смогут воспользоваться другими станциями метро, которые находятся поблизости от закрытых станций, и наземным городским транспортом.
В субботу, 14 марта, на весь день будет прекращено движение поездов на участке Калужско-Рижской линии от станции «Проспект Мира» до станции «Октябрьская». Полностью закрытыми будут станции «Сухаревская» и «Тургеневская», станция «Китай-город» будет работать только для проезда по Таганско-Краснопресненской линии, а станция «Третьяковская» - только для проезда по Калининской линии.
Все эти ограничения вводятся в связи с проведением работ по капитальному ремонту пути. Это значит, что поезда Калужско-Рижской ветки будут работать лишь на участках от «Медведково» до «Проспекта Мира» и от «Октябрьской» до «Новоясеневской». Станции «Проспект Мира» и «Октябрьская» временно станут конечными станциями с пересадками на Кольцевую линию. Пересадки между Кольцевой и Калужско-Рижской линией будут работать в обычном режиме.

Теги:  Москва