22 Ноября 2017 Ср

Информационный портал районной газеты Коньково ЮЗАО г.Москвы

До 25 декабря ограничивается движение транспорта на участке Хлебобулочного проезда в районе вл. 10Д по ул. Наметкина. Информационный центр мэрии уточняет, что из-за строительства инженерных коммуникаций дорога будет перекрываться круглосуточно, но только по одной полосе.

В местах массовых гуляний 4 ноября будет ограничена продажа алкоголя


24 Октября 2017

Продажа алкоголя

Продажу спиртного, в том числе пива и алкогольных коктейлей, напитков в стеклянной таре в столице ограничат 4 ноября. Временный запрет будет распространяться на места массовых гуляний и магазины, расположенных в непосредственной близости от этих мест, передает агентство городских новостей «Москва».

В местах массовых гуляний - в парках, на площадях и пешеходных улицах горожане смогут приобрести соки, морсы, газированную воду и другие неалкогольные напитки. Правда, их тоже нельзя будет приобрести в стеклянной таре.

Временные ограничения на продажу алкогольной продукции и продукции в стеклянной таре вводятся во время массовых гуляний в дни крупных праздников. По словам руководителя столичного Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Владимира Черникова, данные меры применяются для профилактики различного рода правонарушений и предотвращения травматизма среди горожан.


Теги:  Москва, алкоголь, продажа алкоголя, ограничения, праздник, День народного единства, 4 ноября