24 Ноября 2017 Пт

Информационный портал районной газеты Коньково ЮЗАО г.Москвы

До 25 декабря ограничивается движение транспорта на участке Хлебобулочного проезда в районе вл. 10Д по ул. Наметкина. Информационный центр мэрии уточняет, что из-за строительства инженерных коммуникаций дорога будет перекрываться круглосуточно, но только по одной полосе.

В Москве можно будет открывать семейные склепы на кладбищах


9 Ноября 2015

С октября в столице стартовал эксперимент по предоставлению права размещения семейных (родовых) захоронений на городских кладбищах по итогам аукционов (под будущие захоронения) и без проведения торгов по двукратной начальной стоимости аукциона (под текущие захоронения, если есть свидетельство о смерти).

Информация об участках размещена на главной странице сайта Департамента торговли и услуг города Москвы по адресу http://dtu.mos.ru/.

В ведомстве разработали пошаговые инструкции по приобретению права на размещение семейных (родовых) захоронений, как по итогам аукциона, так и без торгов.

Консультации о действующем порядке приобретения права на размещение семейных (родовых) захоронений можно получить по горячей линии ГБУ «Ритуал» по многоканальному телефону 8 (499) 610-00-00. А также в  Департаменте торговли и услуг города Москвы (предоставление права без торгов) по телефонам: 8(495)628-68-51, 8(495)624-53-83 и Департаменте города Москвы по конкурентной политике (предоставление права по итогам аукционов) по телефонам: 8 (499) 652-60-25.

 


Теги:  похороны, ГБУ Ритуал, склеп, горячая линия, аукцион, Департамент торговли и услуг, Департамент по конкурентной политике