20 Октября 2017 Пт

Информационный портал районной газеты Коньково ЮЗАО г.Москвы

...

Мэр Москвы возглавит региональный список "Единой России" на выборах в Госдуму


28 Июня 2016

18 сентября в России пройдут выборы депутатов Государственной Думы. Свое участие в них прокомментировал Сергей Собянин.

«Сегодня меня ставят во главу списка по Москве. Я дал на это согласие, потому что считаю, что должен занять активную позицию по поддержке партии. По каждому обещанию «Единой России» для московского региона мы дадим людям полный отчет», - сказал Мэр Москвы Сергей Собянин.

Глава города также добавил, что программа партии, которую утвердили на съезде, может быть реализована в каждом регионе страны.

«Считаю, что большинство задач, которые были поставлены, выполнены. Партия разработала такую программу, которую можно варьировать для разных регионов, в том числе и для Москвы. Мы конкретизируем каждый пункт, чтобы любой  москвич почувствовал, что мы решаем поставленные задачи», - добавил Сергей Собянин.

Вторым номером за столичным градоначальником в региональном списке по Москве идет режиссёр Станислав Говорухин, затем - представитель ОНФ Любовь Духанина. Также в этот список вошли: Владимир Ресин, врач Дмитрий Морозов, Виктор Селиверстов, депутат Госдумы Владимир Крупенников, Николай Антошин. Здесь же находятся действующие депутаты Мосгордумы Степан Орлов, Ольга Шарапова, Александр Семенников, Людмила Гусева, Татьяна Батышева.

Помимо этого, в списке ЕР по Москве Алексей Лисовенко, Сергей Ладочкин, Ольга Ярославская, Татьяна Кривенко, Анна Снаткина, Юрий Кара и Валентина Титова.

По одномандатным округам в Москве идут кандидатами от единороссов Вячеслав Лысаков, Геннадий Онищенко, Елена Панина, Дмитрий Морозов, Пётр Толстой, Татьяна Барсукова, Николай Гончар, Ирина Белых, Дмитрий Саблин, Любовь Духанина, Иван Тетерин, Сергей Железняк, Лариса Жаркова и Анатолий Выборный.

Как считает Сергей Собянин, «Единая Россия» доказала свою результативность. Это единственная политическая сила, которая может вывести страну из тех экономических проблем, которые сегодня есть, и имеет реальную программу действий. По его мнению, ЕР не только принимает программы, но умеет их осуществлять на практике. 

Теги:  мэр Москвы Сергей Собянин