15 Декабря 2018 Сб

Информационный портал районной газеты Коньково ЮЗАО г.Москвы

Ежемесячная встреча жителей с главой управы состоится 19 декабря 2018 года в 19.00 по адресу: ул. Генерала Антонова, д. 5А (школа № 49). Темы встречи: о проведении мероприятий по празднованию Нового года и Рождества, об эксплуатации плоскостных спортивных сооружений зимой;

«Желтый уровень» погодной опасности продлен на завтра


18 Октября 2017

Погода

Как сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на Гидрометцентр, завтра погода остается потенциально опасной из-за ветра.

Ранее «желтый уровень» был объявлен на понедельник (16 октября), вторник (17) и среду (18). В управлении МЧС отметили, что сильный ветер с порывами до 17 м/с сохранится с 12:00 до 18:00 18 октября, а также с 22:00 18 октября до 3:00 19 октября.

Желтый – один из четырех уровней погодной опасности. «Зеленый» уровень означает, что погода безопасна, «желтый» означает, что погода является потенциально опасной, «оранжевый» характеризует погоду как опасную, ну а красный, самый тревожный, предупреждает, что погода очень опасна.

Если Вас застал шквалистый ветер на улице, постарайтесь держаться подальше от рекламных щитов, деревьев и шатких конструкций. Самым лучшим вариантом будет переждать непогоду в капитальном здании или подземном переходе. 


Теги:  Москва, погода, желтый уровень опасности, ветер