20 Февраля 2018 Вт

Информационный портал районной газеты Коньково ЮЗАО г.Москвы

В Музее-заповеднике «Царицыно» со 2 марта по 30 апреля 2018 года пройдет юбилейная выставка народного художника РФ, ректора Государственной Академии акварели и изящных искусств и художественного руководителя Московской школы акварели Сергея Николаевича Андрияки

«Желтый уровень» погодной опасности продлен на завтра


18 Октября 2017

Погода

Как сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на Гидрометцентр, завтра погода остается потенциально опасной из-за ветра.

Ранее «желтый уровень» был объявлен на понедельник (16 октября), вторник (17) и среду (18). В управлении МЧС отметили, что сильный ветер с порывами до 17 м/с сохранится с 12:00 до 18:00 18 октября, а также с 22:00 18 октября до 3:00 19 октября.

Желтый – один из четырех уровней погодной опасности. «Зеленый» уровень означает, что погода безопасна, «желтый» означает, что погода является потенциально опасной, «оранжевый» характеризует погоду как опасную, ну а красный, самый тревожный, предупреждает, что погода очень опасна.

Если Вас застал шквалистый ветер на улице, постарайтесь держаться подальше от рекламных щитов, деревьев и шатких конструкций. Самым лучшим вариантом будет переждать непогоду в капитальном здании или подземном переходе. 


Теги:  Москва, погода, желтый уровень опасности, ветер