13 Августа 2020 Чт

Информационный портал районной газеты Коньково ЮЗАО г.Москвы

Участники мастерской по стрит-арту вместе с художником создадут эскиз работы, которая украсит здание в Конькове

Галерея «Беляево» приглашает в художественный салон


13 Июля 2020

Художественный салон

В галерее «Беляево» действует художественный салон. В нем представлены живописные и графические произведения, а также произведения, выполненные в технике батик, авторские изделия из керамики, украшения, созданные мастерами в единственном экземпляре.

Отметим, художественный салон был открыт одновременно с галереей «Беляево» еще в 1988 году и является ее неотъемлемой частью.

«Что может быть ближе и роднее, чем простой русский пейзаж со склонившемся к реке стройной берёзкой? Мы ждём Вас в нашем художественном салоне, где Вы можете приобрести и просто полюбоваться на авторские живописные работы лучших российских художников», - обращаются сотрудники галереи к жителям. Салон открыт с 11:00–19:00.

Напомним, в центре идентичности галереи «Беляево» продолжает работать персональная выставка молодого московского фотохудожника Анастасии Кравченко «Цветной индикатор общества», посвященная историям москвичей с цветными волосами.

Также в рамках основной экспозиции «Мозаичные коллекции. Острова» в галерее «Беляево» работает выставка «COVIDOVO LETO». На ней представлены произведения художников-мозаичистов, которые захотели поделиться своим взглядом на тему пандемии, чувствами, ассоциациями и образами, воплотив их в жизнь посредством искусства мозаики.

На сайте галереи можно приобрести комплексный билет на посещение выставок «Мозаичные коллекции. Острова» и «Цветной индикатор общества».


Теги:  ЮЗАО, Коньково, галерея Беляево, художественный салон, выставки