18 Октября 2017 Ср

Информационный портал районной газеты Коньково ЮЗАО г.Москвы

...

Молодежная палата района Коньково приняла участие в летнем саммите в Химках


14 Августа 2015

молодые парламентарии Конькова на саммите "Грани будущего"
Как считает председатель Молодежной палаты Коньково Людмила Муханова, летний саммит "Грани будущего", который на днях завершился в Химках -  это уникальная площадка, на которой молодые парламентарии встречаются с уже состоявшимися политикам и управленцами, учатся, набираются опыта. Людмила полагает, что работа была очень продуктивной, поскольку молодежь района Коньково получила поддержку и консультации профессионалов. Она надеется, что это приблизит реализацию их социального проекта по раздельному сбору отходов. 
Председатель Молодежной палаты района Коньково - молодая мама. Людмила воспитывает сына, переживает за будущее Конькова и хочет изменить мир к лучшему. Сейчас она работает учителем истории и занимается общественной деятельностью в рамках программы Центра Молодежного Парламентаризма. 
"Молодежные палаты районов – это будущий кадровый резерв органов исполнительной и законодательной власти. Правительство Москвы очень много делает для развития и поддержания молодежных общественных организаций", - убеждена Людмила Муханова. В этом году ЦМП собрал представителей всех молодежных палат на одном форуме", где молодежи была предоставлена возможность не только поучиться, но и представить свои социальные проекты, лучшие из которых получат поддержку управ районов и префектуры округа.
На саммите молодые парламентарии из Конькова встретились с Мэром Москвы Сергеем Собяниным и смогли обсудить с ним свой проект. Людмила положительно оценила итоги встречи и "Грани будущего" в целом: "Мне очень понравилось на саммите, так как он предоставил не только возможность лично пообщаться с руководством нашего города и депутатами законодательного собрания, но и научиться многим практическим навыкам, необходимым при работе в современном мегаполисе. Я неоднократно участвовала в международных летних школах и конференциях, однако, подобное мероприятие посещаю впервые. Считаю, что это уникальная площадка для открытого диалога активной молодежи нашего города и лучших профессионалов городского и муниципального управления". 
На саммите были разработаны несколько общегородских проектов, связанных как с привлечением к общественной деятельности активной молодежи районов, так и с увековечиванием памяти героев Великой Отечественной Войны. Молодежная палата района Коньково планирует активно участвовать во всех городских проектах, а также, постарается максимально полно реализовать свою идею.  Кроме того, молодые парламентарии из Конькова намерены сотрудничать с молодежными палатами других районов.

Теги:  Коньково, ЦМП, Молодежный парламент, Грани будущего, мэр Москвы Сергей Собянин, проект, экология