...

Молодежная палата района приглашает коньковцев принять участие в брейн-ринге


25 Ноября 2015

В Шуваловском корпусе МГУ состоялся чемпионат по игре "Брейн-ринг". В этой нелегкой интеллектуальной игре участвовал представитель Молодежной палаты Конькова. Девушка защищала честь района, как могла, но в полуфинал турнира не вышла. 

Между прочим, для участия в игре быть студентом необязательно. Поэтому Молодежная палата предлагает жителям района "Коньково" попытать счастья в интеллектуальном соревновании. Масса впечатлений и новые знания гарантированы! А еще шикарный вид на главное здание.

"БРЕЙН-РИНГ" – это молниеносная игра на скорость и сообразительность. Каждый бой – противостояние двух команд друг против друга. Сильнее оказываются те, которые могут придумать ответ на заданный вопрос и ответить быстрее, чем соперники. Шанс на победу имеют и смелые команды, которые торопятся отвечать в первые секунды на всё подряд, и более осторожные, которые проверяют версию, не желая дарить противникам такие порой важные 20 секунд на размышление. 

"БРЕЙН-РИНГ" – игра на коротких, но ёмких вопросах, которые как правило, не записываются. В «брейне» меньше условностей, по сравнению со «Что? Где? Когда?», результат определяется быстрее, а цена одного вопроса - выше. Сами вопросы, как правило проще, чем в обычном ЧГК, но не всегда. К тому же, в этой игре почти никогда нет минуты для того, чтобы поискать версию получше.
 
"БРЕЙН-РИНГ" играется в стенах МГУ уже более двадцати лет, многие сильные игроки начинали свой путь именно здесь. Турнир большой и сложный, прохождение на каждый следующий этап - достижение.
Марргарита Слесарева, пресс-секретарь Молодежной палаты района Коньково

Теги: Коньково, МГУ, игра, брейн-ринг, соревнование