...

Муниципальные депутаты хотят переизбрать Молодежный совет района


17 Апреля 2015

В конце марта состоялось очередное заседание муниципалитета района Коньково.

Повестка дня очередного заседания Совета депутатов Коньково 24 марта была весьма обширной. Вначале депутаты заслушали доклад руководителя ГБУЗ "Диагностический клинический центр №1 Департамента здравоохранения города Москвы" А. А. Измайлова, обслуживающего население нашего муниципального округа, о работе учреждения в 2014 году.
Информацию народные избранники приняли к сведению. 
Затем заслушали отчёт председателя Молодёжной общественной палаты при Совете депутатов муниципального округа Коньково Д. В. Никитина о деятельности в прошлом году. Парламентарии приняли отчет к сведению, но также решили, что в связи с выходом большинства членов палаты из действующего состава по возрастному критерию и утратой связи с некоторыми из них, состав Молодежной палаты необходимо переизбрать. Они приняли решение включить в комиссию по формированию Молодёжной палаты района Коньково депутатов С. И. Попова и С. А. Федюкина.

Далее был рассмотрен вопрос о назначении на должность главы администрации муниципального округа Коньково по контракту. Глава муниципального округа С. Н. Есин выступил с отчётом о деятельности органов местного самоуправления МО Коньково за 2014 год, были заслушаны отчёты председателя постоянной бюджетно-финансовой комиссии Совета депутатов Р. Г. Привалова и председателя постоянной депутатской комиссии по организации выборных мероприятий, местного референдума, взаимодействию с общественными объединениями и информированию Д. В. Давыдова о прошлогодней работе комиссий. Кроме того, были внесены изменения в смету доходов и расходов в связи с предоставлением трансферта. Традиционно, в конце каждого квартала, были утверждены график приема населения и план заседаний Совета депутатов на II квартал. 

Газета «Коньково»

Новости района Коньково


Теги: Муниципалитет, депутаты, заседание, Молодежный совет, Коньково