25 Ноября 2017 Сб

Информационный портал районной газеты Коньково ЮЗАО г.Москвы

До 25 декабря ограничивается движение транспорта на участке Хлебобулочного проезда в районе вл. 10Д по ул. Наметкина. Информационный центр мэрии уточняет, что из-за строительства инженерных коммуникаций дорога будет перекрываться круглосуточно, но только по одной полосе.

На станции "Коньково" постепенно обновляют вестибюли


30 Июля 2015

ремонт вестибюля в Коньково
В выходные дни был закрыт южный вестибюль станции "Коньково" (со стороны первого вагона). Неделей раньше для пассажиров был недоступен северный вестибюль, в то время как сама станция работала в обычном режиме.
Ремонтники трудятся практически круглые сутки. Один из пользователей социальной сети ВКонтакте видел, как люди работают в вестибюле в 22 часа. "Наверное, завтра свет будет", - предположил он. И не ошибся: на следующий день в этом месте горело электричество.
Разумеется, ремонтируют не только станцию "Коньково". 
«С 27 июля по 14 августа 2015 года, только в рабочие дни, с 22:00 и до окончания работы метрополитена для проведения ремонтных работ будет закрываться северный вестибюль станции «Речной вокзал». Для входа в метро и выхода в город пассажиры смогут воспользоваться южным вестибюлем, который продолжит свою работу в обычном режиме», - говорится в сообщении пресс-службы московской подземки метро. 
С 27 июля и по 10 августа 2015 года для пассажиров будет закрыт северный вестибюль станции «Юго-Западная». Вход в метро и выход в город будет организован через южный вестибюль станции.
Вчера начались ремонтные работы на станции "Фрунзенская". Сейчас там удаляют старую побелку со сводов и колонн, заделывают швы и трещины. Вскоре вестибюль станции закроют для пассажиров до августа 2016 года, чтобы заменить эскалаторы
В минувшие выходные вестибюли нескольких станций метро прерывали работу. Был закрыт для входа и выхода пассажиров вестибюль метро «Марксистская». При этом сама станция работала в обычном режиме. Также был закрыт северный вестибюль станции «Пражская», южный вестибюль станции «Люблино», северный вестибюль станции «Марьино», восточный вестибюль станции «Новогиреево», северный вестибюль станции «Водный стадион».

Теги:  Коньково, метро, ремонт, Московский метрополитен