...

На улице Введенского починили пандус


15 Октября 2015

Жительница дома № 27 на улице Введенского Александра Рыбакова пожаловалась на проблемы с пандусом в подъезде, котором она живет. Управа района Коньково смогла установить новый пандус через пять дней после обращения на портал "Наш город".
Все началось в 2013 году, когда управляющая многоквартирным домом организация несогласованно срезала швеллер, который служил пандусом для ввоза детских колясок на первый этаж. В октябре позапрошлого года женщина написала заявление на имя директора ГУП ДЕЗ р-на Коньково О. С. Устинова с просьбой установить пандус. Через неделю его поставили, а 1.10.2015 почему-то опять срезали. А. Рыбакова попросила вернуть его на прежнее место, так как он ей необходим: москвичка завозит на лестницу коляску и детский велосипед исключительно с помощью него.
13 октября глава управы Игорь Драгин ответил жительнице района Коньково, что обращение рассмотрено и на улице Введенского, дом 27, корпус 2 управляющая компания выполнила работы по установке пандуса на первом этаже подъезда № 2. В настоящее время пандус находится в технически исправном состоянии (подъем и спуск производится беспрепятственно).

Теги: обращение, Наш город, пандус, дом, Коньково