21 Января 2020 Вт

Информационный портал районной газеты Коньково ЮЗАО г.Москвы

В районе Коньково организуют раздачу Святой воды на Крещение

Накануне Дня героев Отечества центр «Гладиатор» организовал соревнования в память о своем воспитаннике


11 Декабря 2019

Гладиатор

Центр «Гладиатор» провел открытый турнир по кикбоксингу памяти своего воспитанника Антона Беляева. Соревнования прошли 7 декабря по адресу: улица Бутлерова, 24.

26-летий Антон Беляев был сотрудником МЧС РФ и погиб при исполнении служебного долга при разборе завалов из бурелома и мусора в Новой Москве. Весной 2013 года в деревне Красная Пахра было подтоплено нескольких дворовых построек. Трое спасателей решили разобрать завалы из поваленных деревьев, строительного и бытового мусора на реке, чтобы снизить уровень прибывающей воды.

Через некоторое время после начала работ прорвавшимся водяным потоком лодку со спасателями ударило о дерево. После этого она перевернулась, спасатели оказались в воде. Двоим из них удалось выплыть, а Беляев пропал. Позже его тело было найдено.

Накануне Дня героев Отечества, который празднуется в нашей стране 9 декабря, по традиции в центре решили вспомнить своего героя и провести мероприятие в его честь.

Участникам мероприятия рассказали об Антоне, после чего состоялся дружеский турнир памяти. Победителей и побежденных не было.

Гладиатор


Теги:  ЮЗАО, Коньково, Гладиатор, открытый турнир по кикбоксингу