20 Октября 2017 Пт

Информационный портал районной газеты Коньково ЮЗАО г.Москвы

...

Объявлены новая Мисс и новый Мистер МФЮА


10 Декабря 2015

В этом году титул «Мисс МФЮА» и корону получила Дарья Бутрина. «Мистером МФЮА» стал Дмитрий Трохов. В финале Конкурса участвовали 28 человек, прошедшие три тура испытаний: волонтерство, создание собственного образа, обучение самопрезентации. 


На всех этапах студентам МФЮА помогали  партнеры конкурса – компании, представляющие индустрию красоты, лидеры в сфере производства декоративной косметики. Сам финал – это гала-концерт, состоящий из нескольких дефиле, общего танца и творческих индивидуальных номеров, раскрывающих таланты конкурсантов.  


Жюри и зрители посмотрели фильм о том, как ребята готовились к конкурсу. Затем – первое дефиле, во время которого каждый участник вышел на сцену и представил себя залу. Собственно концерт состоял из различных номеров: это были песни, танцы, стихи… А потом пришло время для нового дефиле, где ребята представляли на сцене свои будущие профессии: бухгалтер, таможенник, ученый, программист, юрист, экономист, актер…


«Это было очень красивое шоу, -  вспоминает Алексей Клюев, студент МФЮА, 1 курс. - В музыкальном представлении мы окунулись в мир Африки. Один из претендентов на победу продемонстрировал мастерство bit box. А одна из конкурсанток показала теневой мини-спектакль. Шутки ведущих и весёлый настрой конкурсантов создавали необыкновенную атмосферу в зале.  Во время шоу прошел розыгрыш призов:  случайным образом были выбраны несколько человек, которым и достались приятные подарки. А потом зрителям показали небольшое кулинарное шоу и общий танец всех участников. Затем все участники вышли на сцену и исполнили общую песню. А зал наградил их бурными овациями».


Пока жюри подводило итоги, ректор МФЮА Алексей Забелин поздравил участников, произнёс слова напутствия конкурсантам и всем присутствовавшим в зале. И жюри объявило победителей!  Результаты огласила Александра Жигунова, организатор конкурса и специалист по молодежной политике УК «Калужский». Награды распределились так:


«Мисс МФЮА» - Дарья Бутрина, ей же достался титул «Мисс дружба». Корону «Мисс МФЮА» она получила из рук действовавшей до той минуты Мисс – Екатерины Савельевой.

«1-я вице-мисс МФЮА» Надежда Строчковская (УК « Авиамоторный»)

«2-я вице мисс МФЮА» Вера Окпоро (УК «Бибирево»)

«Мисс зрительских симпатий» Ольга Щебетович (УК « Авиамоторный»)

«Мисс гламурность» Олеся Евстигнеева (МУГУ)

«Мисс изящество» Грета Меликян (УК «Зеленоград»)

«Мисс очарование» Анастасия Щептева (УК «Калужский»)

«Мисс харизма» Анастасия Петрова МГЛИ (УК «Волгоградский проспект»)

«Мисс улыбка» Анастасия Казуева МГЛИ (УК «Волгоградский проспект»)

«Мистер МФЮА» Дмитрий Трохов

«1- вице мистер МФЮА» Дмитрий Несвит (УК «Калужский»)

«2-вице мистер МФЮА» Владислав Мовчан (УК « Авиамоторный»), он же получил титул «Мистер галантность»

«Мистер зрительских симпатий» Владислав Омельченко (МАСИ)

«Мистер дружба» Андрей Левченко (УК « Авиамоторный»)

«Мистер мужественность» Сураж Мадаминов (УК «Зеленоград»)

«Мистер стиль» Дмитрий Партоля (УК «Семеновский»)

«Мистер харизма» Дмитрий Хасия  (МАСИ)

«Мистер серьезность» Алексей Кравцов (УК « Авиамоторный»)

Кроме высоких титулов, студенты получили множество подарков от партнеров конкурса и спецпризы.


«Конкурс был просто замечательным! От выступления все были в восторге, я испытал от него бурю эмоций и кучу удовольствия, - говорит студент МФЮА первокурсник Егор Огурцов. -  Ведущие были выбраны прекрасно и провели конкурс на должном уровне. К концу гала-концерта я не смог бы сказать определенно, кто из выступавших был лучшим. Короны достойны были все. А как хорошо всё было организовано: костюмы, макияж, освещение, украшение зала - всё было великолепно». 


«Это было очень красочное, красивое, доброе представление, которое надолго останется в памяти у всех присутствующих, - делится впечатлением студент Алексей Клюев. - Хочу поздравить всех участников и победителей конкурса, и пожелать им дальнейших успехов».


Теги:  конкурс, МФЮА, красота, творчество, искусство, дефиле, вуз, студенты