23 Февраля 2020 Вс

Информационный портал районной газеты Коньково ЮЗАО г.Москвы

В Конькове организуют благотворительную ярмарку в помощь ребенку

Опасно выступающие элементы ликвидировали возле детских площадок на Академика Волгина


20 Января 2020

Наш город

Житель Дмитрий Б. обратился к местным властям с просьбой убрать плохо демонтированные остатки торчащих профилей и труб возле детских площадок. Плохо демонтированные элементы могут стать причиной детских травм.

«Напротив дома 31 корпус. 3 и корпус 2 по ул. Академика Волгина есть природный бугор между тремя детскими площадками. Одна из которых вновь построена на месте с рядом снесёнными гаражами. После произведённого демонтажа металлических конструкций ограждений по всему периметру имеются плохо демонтированные остатки торчащих профилей и труб», - написал житель на портале «Наш город».

Ребята бегают рядом с новой детской площадкой (около огороженного хоккейно-футбольного поля), и существует опасность получения серьёзных травм. Дмитрий попросил демонтировать остатки конструкций и произвести проверку прилегающей территории на наличие опасных предметов.

Проблему решили быстро, и на следующий день глава управы Игорь Драгин ответил жителю, что работы по удалению опасно выступающих элементов были проведены.

Фото: Наш город


Теги:  ЮЗАО, Коньково