11 Декабря 2017 Пн

Информационный портал районной газеты Коньково ЮЗАО г.Москвы

До 1 декабря 2017 года россиянам необходимо заплатить несколько налогов за 2016 год – на имущество физических лиц, земельный и транспортный налоги. «Мои Документы» рассказывают, как сотрудники центров госуслуг помогут получить необходимую информацию о суммах платежей и причитающихся льготах.

Полицейские Коньково провели рейды против нелегалов


30 Апреля 2015


Более 1000 иностранных граждан были доставлены в территориальные подразделения полицейскими УВД по ЮЗАО в рамках операции «Мигрант-розыск». 28 апреля сотрудники полиции провели более 164 оперативно-розыскных и профилактических мероприятий, направленных на выявление фактов нарушения миграционного законодательства.

Во время рейдов было проверено свыше 1153 объектов, расположенных на территории районов Южного и Северного Бутово, а также Зюзино и Коньково. Участковые уполномоченные полиции проверили чердаки, подвалы, хостелы и квартиры граждан, с целью обнаружения незаконного нахождения иностранцев на территории РФ. Так, в ходе проверки 636-ти квартир было выявлено, что 25 из них сдавались в поднаем с нарушением порядка и правил, установленных действующим законодательством.

В итоге в отделы полиции с целью установления личности и законности нахождения на территории России привезли 1192 иностранных граждан, уроженцев Средней Азии и стран СНГ, из которых 820 была сделана дактилоскопия. 57 - задержаны в рамках ранее возбужденных уголовных дел, у 285 граждан выявлены факты ранее совершенных административных правонарушений.

Кроме того, 63 иностранцев привлечены к административной ответственности по ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания) в РФ). В отношении 61 были вынесены решения суда о депортации в форме самостоятельного контролируемого выезда. В отношении 1 гражданина был составлен и направлен в УФМС материал для закрытия въезда на территорию Российской Федерации.

 


Теги:  полиция, Коньково, УВД ЮЗАО, мигранты, иностранцы, нелегалы, преступники