...

Пьяный водитель, протаранивший автобусную остановку, уже был лишен водительских прав


21 Сентября 2015

Вчера в Конькове произошло крупное ДТП. На пересечении улицы Миклухо-Маклая и Профсоюзной рядом с метро "Беляево" произошло столкновение трех легковых автомобилей, с последующим наездом одного из них на остановку общественного транспорта. Пострадали восемь человек, семерых госпитализировали.

Трое были направлены в НИИ им. Склифосовского, двое - в Первую градскую больницу, по одному - в ГКБ №79 и ГКБ №64. В настоящее время в больницах остаются шестеро пострадавших, состояние четверых врачи оценивают как удовлетворительное. 

Начальник пресс-службы ГУМВД по Москве Андрей Галиакберов сообщил, что водитель иномарки находился в момент ДТП в нетрезвом состоянии. В отношении водителя автомобиля Hyundai Solaris, который в состоянии алкогольного опьянения врезался в автобусную остановку на ул. Профсоюзная, по результатам проверки возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Ранее сообщалось, что 41-летний москвич, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на автомашине Hyundai Solaris совершил столкновение со следовавшими в попутном направлении автомашинами Skoda Fabia и Mitsubishi Lancer, после чего выехал на тротуар и совершил наезд на четырех женщин, ждавших автобус на остановке общественного транспорта. Выяснилось, что в январе 2015 г. мужчина уже был лишен водительских прав сроком на 18 месяцев за управление транспортным средством в пьяном виде.




Теги: транспорт, дороги, ДТП, ПДД, преступник, криминал, авария