...

Школа № 17 разыскивает веселых и находчивых ребят для создания команды КВН


28 Июня 2016

На собрании школьного самоуправления, провозглашенные ранее президенты, их заместители и министры отделений образовательного комплекса № 17 вместе со своим руководителем Шакиром Меттыевым приняли решение о создании новой общешкольной команды КВН, значительно отличающейся от обычной, «школьной» команды.

Капитаном команды был и остается заместитель министра культуры ОШ № 1 Иван Зайцев, который еще в прошлом году отлично зарекомендовал себя в этой должности. Кое-какие подробности о предстоящем отборе, желаемых кандидатах и планах на будущее нам удалось выяснить у Ивана:

- Иван, кем для вас является настоящий КВНщик? В чем его особенность?

- КВНщик - это не просто весёлый и находчивый человек, это командный игрок. Он должен быть смел, весел, харизматичен, уверен в себе. Но самое главное - он должен работать на благо команды.

- Что будет отличать вашу команду от других?

- Я надеюсь, что команда поддержит мою идею взять редкий стиль выступления, которым была в своё время известна команда КВН «Фёдор Двинятин». Этот стиль заключается в создании чётких, зафиксированных за каждым участником образов, а также практически полное отсутствие разделённых сценок (или, по крайней мере, сведения их количества к минимуму). Такой стиль выступления встречается нечасто, а особенно редко в детском, школьном КВНе.

Уже стал известен один из самых важных принципов отбора: сборная команда КВН будет состоять из учащихся всех четырех школьных отделений. Остальные правила находятся на стадии разработки, однако капитан команды заверил нас, что конкурс будет весьма непростой. Иван поделился с нами своими планами: в будущем году он планирует показать свою школьную команду «Не суть» (Иван хочет сохранить название предыдущей команды) на Московской Юниор-Лиге КВН.

Если ты веселый, смелый и решительный, школьная команда КВН ждет тебя! Желаем удачи!

Автор: Александра Меренкова


Теги: Коньково, школа № 17, дети, школьники, КВН