13 Августа 2020 Чт

Информационный портал районной газеты Коньково ЮЗАО г.Москвы

Участники мастерской по стрит-арту вместе с художником создадут эскиз работы, которая украсит здание в Конькове

«Сцена» запускает новый интенсив в рамках программы «КультЛето»


13 Июля 2020

Сцена

Новый интенсив называется «Handmade как в Instagram». Он стартует уже сегодня, 13 июля, на канале центра культуры «Сцена» в YouTube. Первый выпуск можно будет посмотреть уже в 12.00.

«Популярность хендмейда — это ожидаемое стремление к уникальности. Вязать, шить, делать аппликации, вышивать, плести макраме самим — как никогда актуально. Плюс такие занятия дают возможность творчески реализоваться, а мелкая моторика полезна для создания новых нейронных связей, а значит, для хорошей памяти и настроения. Вместе мы разберёмся с популярными направлениями, а также сделаем панно своими руками и сошьём куклу-тильду», - рассказали организаторы о предстоящем летнем курсе.

Серию интересных интенсивов на своем YouTube-канале запустил центр культуры «Сцена» в июне. Напомним, первая неделя творческих интенсивов «Культлето» была посвящена «Подготовке к кино». Второй интенсив-курс, который прошел на прошлой неделе - 6, 7 и 8 июля, был посвящен Александру Сергеевичу Пушкину.

Ссылки на интенсив «Готовимся к кино»: https://www.youtube.com/watch?v=y4fbV5egFlQ&t=827s, https://www.youtube.com/watch?v=iUKRzqUmM4k, https://www.youtube.com/watch?v=OZR3h1kpy5w.

Посмотреть выпуски второго интенсива можно здесь: https://www.youtube.com/watch?v=0RXeNQeNS30&list=PLewvNmFsnNfhCHzd7n20UoO1jZbamOpQp.


Теги:  ЮЗАО, Коньково, центр культуры Сцена, КультЛето