25 Ноября 2017 Сб

Информационный портал районной газеты Коньково ЮЗАО г.Москвы

До 25 декабря ограничивается движение транспорта на участке Хлебобулочного проезда в районе вл. 10Д по ул. Наметкина. Информационный центр мэрии уточняет, что из-за строительства инженерных коммуникаций дорога будет перекрываться круглосуточно, но только по одной полосе.

Управа посоветуется с коньковцами по поводу благоустройства территории на месте снесенных павильонов


2 Февраля 2016

Долгое время рядом с метро "Коньково" стояли деревянные торговые павильоны. Однако вчера вечером местные жители обнаружили, что их начали демонтировать. Снос продолжился и сегодня. Ситуацию прокомментировал заместитель главы управы по работе с населением Владимир Промыслов.

Владимир Юрьевич объяснил, что все торговые объекты снесены в соответствии с предписаниями Госинспекции по недвижимости, так как закончились договора аренды земельных участков. Срок договора истек в разное время: у кого-то из владельцев уже в сентябре, а последний в конце декабря 2015 года. Собственники знали заранее что им необходимо демонтировать объекты.

На сегодня снос произведён силами ГБУ "Автомобильные дороги". На месте демонтированных объектов будет проведено комплексное благоустройство. А что именно сделать - лавочки, цветы и т. п. - районные власти посоветуются с жителями.

Теги:  Коньково, торговля, снос, демонтаж, благоустройство