...

В храме Живоначальной Троицы отметили День семьи


10 Марта 2016

В воскресной школе храма Живоначальной Троицы в Конькове по благословению настоятеля игумена Максима (Рыжова) состоялся традиционный ежегодный приходской праздник День семьи. Впервые он проходил в трапезной нового дома причта. Семьи прихода собрались вместе, чтобы пообщаться и с пользой провести досуг. 

Праздник был открыт пением молитвы «Царю Небесный».

Игумен Максим обратился к участникам праздника с приветственным пастырским словом. Затем начался концерт, подготовленный учащимися и преподавателями воскресной школы и семьями прихожан. Вниманию собравшихся была представлена стихотворная композиция «Заповеди блаженств», которую подготовили учащиеся воскресной школы под руководством преподавателя Елены Давыдовой. Дария и Наталия Дзюба спели народную украинскую песню «Туман яром». Иван Душкин исполнил музыкальные произведения на трубе, Сергей Давыдов выступил с музыкальным номером, исполненном на скрипке, а семья Басовых с вокальным номером под аккомпанемент фортепиано. Семья Косовых прочла стихи. Антон Вельмякин исполнил произведения на гитаре. Стефания Самойленко прочла стихотворение.

Была проведена интеллектуальная викторина на проверку знаний учащихся воскресной школы и веселый занимательный конкурс «Папа, мама, я – творческая семья». Семьи Иванушкиных и Волковых порадовали веселыми конкурсами и песнями, которые пели все гости праздника. Семья Колиных провела забавные викторины. Всем участникам концерта, а также победителям викторины вручались разноцветные фантики, которые по окончании праздника можно было обменять на конфеты. 

Под конец мероприятия состоялся конкурс выпечки, а затем состоялось чаепитие, где все присутствовавшие смогли попробовать угощения, приготовленные конкурсантами.

Теги: Коньково, Храм Живоначальной Троицы в Коньково, дети, творчество, День семьи, праздник