21 Ноября 2017 Вт

Информационный портал районной газеты Коньково ЮЗАО г.Москвы

До 25 декабря ограничивается движение транспорта на участке Хлебобулочного проезда в районе вл. 10Д по ул. Наметкина. Информационный центр мэрии уточняет, что из-за строительства инженерных коммуникаций дорога будет перекрываться круглосуточно, но только по одной полосе.

В Конькове продолжают обустраивать храм иконы "Умягчение злых сердец"


1 Марта 2016

Только за последние полгода временный храм иконы "Умягчение злых сердец" претерпел множество изменений. В сентябре по периметру часовни был установлен забор. Уже в следующем месяце для храма были установлены Престол и жертвенник, изготовленные по специальному заказу.

В дальнейшем на пожертвования прихожан были установлены паникадило и бра для внутреннего освящения, приобретены семисвечник и бра для алтаря, напрестольное Евангелие, евхаристический набор и сейф для алтаря, а позже иконы для храма.

В конце декабря 2015 года во временном храме иконы Божией Матери "Умягчение злых сердец" на средства прихожан и жертвователей установлен деревянный иконостас. На средства прихожан сшиты облачения для престола и жертвенника, постелены ковры, приобретены для алтаря дарохранительница, Голгофа на жертвенник, аналой, подсвечник выносной, приобретены для храма подсвечник и панихидный стол.

В субботу, 27 февраля, во временном храме иконы Божией Матери "Умягчение злых сердец" в Конькове были установлены буквы ХВ над иконостасом.


Теги:  Храм иконы Божией Матери "Умягчение злых сердец", Коньково, строительство, церковь, РПЦ