11 Декабря 2017 Пн

Информационный портал районной газеты Коньково ЮЗАО г.Москвы

До 1 декабря 2017 года россиянам необходимо заплатить несколько налогов за 2016 год – на имущество физических лиц, земельный и транспортный налоги. «Мои Документы» рассказывают, как сотрудники центров госуслуг помогут получить необходимую информацию о суммах платежей и причитающихся льготах.

В МФЮА выбрали короля и королеву ректорского бала


30 Мая 2016

Весенний ректорский бал прошел в мае в главном здании Московского финансово-юридического университета. Студенты исполнили бальные танцы, которые готовили целый год под руководством опытных преподавателей Факультета бизнеса и информационных технологий. Были и те, кто  танцевать не учился, - они осваивали технику движений тут же, на балу. Главное - это романтический настрой.

Красивые до невозможности девушки в великолепных платьях украшали зал улыбками и грациозными па. Неузнаваемы и юноши – те, кого все привыкли видеть в протертых джинсах и футболках, явились на бал стройными, подтянутыми необыкновенно строгими: «черный низ - белый верх» и галстуки! Всего 38 пар претендентов на титулы «Король бала» и «Королева бала».

В первом отделении  студенты танцевали классические бальные танцы: полонез, вальс–менуэт, па де грас, вальс–гавот. А потом объявили медленный вальс – и по залу закружились пары из тех, кто учился мастерству, и тех, кто в конкурсной программе не участвовал. Завершилось отделение ручейком.

Программу продолжили вокалисты из МГЛИ. В концертной программе  были, в частности, представлены  дуэт Дон Жуана и Церлины из комической оперы Моцарта «Дон Жуан», ария Нинон из оперетты Имре Кальмана «Фиалка Монмартра», песня из репертуара Шарля Азнавура «Вечная любовь», песня из репертуара Эдит Пиаф «Я ни о чём не жалею», дуэт Дези и Мадлен из оперетты Пала Абрахама «Бал в Савойе»…

И гости, и участники бала смогли подкрепиться на фуршете, а затем продолжили выступление. Во втором отделении студенты представили ряд национальных классических танцев: русский лирический, берлинскую польку, баварскую кадриль, танго, еврейский танец 7/40…

Церемония награждения участников завершила вечер. Титул «Королевы бала» получила Анна Сагарунян, студентка МАСИ. «Королем бала» стал Владислав Омельченко, студент МАСИ.

Теги:  Коньково, МФЮА, студенты, бал, танцы