23 Февраля 2020 Вс

Информационный портал районной газеты Коньково ЮЗАО г.Москвы

В Конькове организуют благотворительную ярмарку в помощь ребенку

В «Юнону» привезли более 30 кг сладостей


20 Января 2020

Троицы
Добровольцы социальной службы храма Живоначальной Троицы в Конькове собрали и отвезли в отделение центра «Юнона», расположенное по адресу: г. Москва, ул. Профсоюзная 118 А, 31,5 кг сладостей: конфеты, печенье, пряники, пастилу, зефир, крекер и другие вкусные подарки.
«Добровольцы Аринаркин Владимир, Аринаркина Оксана, Волкова Елена, Гемадиева Екатерина от имени настоятеля поздравили коллектив сотрудников учреждения и детей с праздниками и вручили памятные подарки», - говорится на сайте храма.
А 19 января, в праздник Крещения Господня, настоятель храма Живоначальной Троицы в Конькове игумен Максим (Рыжов) совершил в отделении центра «Юнона», расположенном на ул. Профсоюзная д. 47, корп. 2, чин великого освящения воды. Игумен окропил крещенской водой всех присутствующих, освятил помещения учреждения крещенской водой, а также детей-инвалидов, которые по состоянию здоровья не смогли присутствовать на молебне и находились в своих комнатах.
Сотрудники и воспитанники центра «Юнона» также поздравили игумена Максима с праздником Крещения и вручили памятные подарки. Затем гостей пригласили на чаепитие.

Теги:  ЮЗАО, Коньково, храм Живоначальной Троицы