11 Декабря 2017 Пн

Информационный портал районной газеты Коньково ЮЗАО г.Москвы

До 1 декабря 2017 года россиянам необходимо заплатить несколько налогов за 2016 год – на имущество физических лиц, земельный и транспортный налоги. «Мои Документы» рассказывают, как сотрудники центров госуслуг помогут получить необходимую информацию о суммах платежей и причитающихся льготах.

За отсутствие щита на стройплощадке подрядчик заплатил крупный штраф


28 Июня 2016

Житель района Коньково Ростислав Полищук пожаловался через портал "Наш город": на Профосюзной, дом 91, строение 1 идет стройка, но никого об этом не предупредили. Проблема была решена через пять дней. Впоследствии виновные были наказаны.

Москвичу ответил начальник Объединения административно-технических инспекций города Москвы Дмитрий Семенов. Он сообщил, что информация в обращении подтвердилась. За допущенное нарушение (отсутствие информационного щита представитель подрядной организации был вызван в инспекцию на 24 июня. 

В итоге к подрядной организации были применены меры административного воздействия (штраф 300 000 рублей). Повторное обследование территории установило, что нарушение устранено. Так как работы завершены, установка информационного щита не требуется.

Теги:  Коньково, обращение, Наш город, ОАТИ, Дмитрий Семенов, строительство