15 Декабря 2017 Пт

Информационный портал районной газеты Коньково ЮЗАО г.Москвы

Определена дата встречи с главой управы 20 декабря в 19.00 по адресу: Коньково - ул. Академика Арцимовича, д. 7 (школа № 113). Тема встречи: о мероприятиях по празднованию Нового года и Рождества;

Живодера накажут за убийство собаки


18 Марта 2016

Участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Коньково задержал молодого человека за жестокое обращение с собакой.

5 марта в 16.00 к участковому обратилась жительница столицы. Женщина рассказала, что прогуливалась со своей собакой по улице Введенского и, когда питомец прилёг на землю, к нему подошёл неизвестный и нанёс несколько ударов ножом. Пес, метис породы чау-чау с дворовой, скончался через несколько минут. Злоумышленник скрылся. Преступление произошло на глазах у многочисленных прохожих, в том числе детей.

На следующий на улице Введенского подозреваемый в совершении преступления был задержан оперативниками. Им оказался 25-летний москвич.

Вчера по данному факту дознавателем ОМВД России по району Коньково возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными). В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 


Теги:  Коньково, животные, преступление, преступник, криминал, полиция, ОМВД России по району Коньково