...

«Активные граждане» ЮЗАО проголосовали по актуальным вопросам


11 Декабря 2015

На минувшей неделе жители Южного и Северного Бутова и Ломоносовского района проголосовали в системе электронных референдумов «Активный гражданин» по важным для них вопросам.

 

Активные граждане района Южное Бутово приняли участие в разработке новогодней развлекательной программы для детей и родителей «Елка главы управы». Всего в голосовании участовали 3 639 жителей района. Из них 56% посчитали, что праздник нужно провести на улице, а в программу включить хороводы и новогоднее представление. 18,5% проголосовали за театральное представление в центре досуга и спорта «Южное Бутово». 13,5% хотели бы на «Елке главы управы» посмотреть кукольный спектакль с участие профессиональных артистов.

 

В Ломоносовском районе 73% опрошенных голосовали «за» идею проводить бесплатные мастер-классы по изобразительному искусству для взрослых. Занятия предлагается организовать в центре культуры и спорта «Альмега». 13% посчитали ее неинтересной, а 14% затруднились ответить. Всего в референдуме приняли участие 1 031 житель района.

 

82,5% участников проекта «Активный гражданин» из Северного Бутова поддержали открытие группы кратковременного пребывания детей от 3 до 6 лет в центре «Эврика-Бутово». Лишь 4,5% посчитали, что такая группа не нужна. 11,5% затруднились с ответом. В голосовании участвовали приняли участие 1 243 жителя района. 


Теги: Активный гражданин, ЮЗАО, Новый год, елка