21 Ноября 2018 Ср

Информационный портал районной газеты Коньково ЮЗАО г.Москвы

Встреча главы управы района Коньково И.В. Драгина 21 ноября 2018 года будет проводиться не по указанному ранее адресу ул. Введенского, д.32А (ГБОУ школа «17), в школе №1273 (ул. Академика Капицы, д. 12).

Болельщиков попросили выбрать альтернативу фан-зоне для просмотра матча Россия – Уругвай


25 Июня 2018

Фан-зона

Столичные власти призвали болельщиков не посещать фан-зону у МГУ 25 июня. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на столичный Департамент спорта и туризма.

В целях комфортного и безопасного пребывания болельщиков организаторы вынуждены частично либо полностью перекрывать вход на площадку в дни проведения особо рейтинговых матчей. Закрытие фанфеста серьезно огорчает тех, кто планировал поболеть за свою любимую сборную бок о бок с ликующими болельщиками из разных стран мира. Для того, чтобы гарантированно увидеть игру, москвичам посоветовали искать в Москве альтернативные площадки для просмотра игр мундиаля.

Руководитель Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Владимир Черников напомнил, что в столице установлены дополнительные экраны, трансляции матчей идут практически во многих гостиницах, во всех кафе и ресторанах города. Многие москвичи и гости столицы уже отдают предпочтение просмотру футбольных противостояний в городских барах и ресторанах.

«Прошу обратить внимание, что в настоящее время площадка фан-зоны на Воробьевых горах, которая предполагает комфортное размещение 25 тыс. участников, испытывает значительную перегрузку. Здесь регулярно собирается огромное количество футбольных болельщиков. В случае переполненности фан-зоны могут возникнуть ситуации риска для вашего здоровья и окружающих. Не подвергайте себя опасности!», - отметил Черников. Он также обратился к болельщикам с просьбой быть максимально корректными и доброжелательными, стараться не провоцировать конфликтные ситуации и самим пресекать чужие провокации.


Теги:  ЮЗАО, Футбол, Фан-зона, Воробьевы горы