23 Сентября 2017 Сб

Информационный портал районной газеты Коньково ЮЗАО г.Москвы

...

Полиция ЮЗАО начали операцию «Мигрант - 2015»


20 Октября 2015

Вчера на территории Юго-Западного административного округа сотрудники ФМС России по городу Москве занялись ловлей нелегальных мигрантов. Операция продлится до 29 октября.

Мероприятие проводят для того, чтобы определить места, где останавливаются автобусы, перевозящие мигрантов, организовать взаимодействие с территориальными органами ФМС России по г. Москве в ЮЗАО.

Будут создавать группы для того, чтобы находить и пресекать нарушения российского законодательства в сфере миграции. Искать маршрутки, которыми управляют граждане иностранных государств, создавать досье на тех, кто неоднократно нарушает ПДД. В будущем благодаря этим документам лихачей и других водителей, которые не ездят по правилам могут потом не пустить на работу в Россию. Полиция будет искать места проведения несанкционированных гонок, выявлять транспортные средства с измененной конструкцией, используемых иностранными гражданами, находить «автохлам». И, конечно же, находить тех, кто причастен к организации незаконной миграции в Москву.Вчера на территории Юго-Западного административного округа сотрудники ФМС России по городу Москве занялись ловлей нелегальных мигрантов. Операция продлится до 29 октября.

Мероприятие проводят для того, чтобы определить места, где останавливаются автобусы, перевозящие мигрантов, организовать взаимодействие с территориальными органами ФМС России по г. Москве в ЮЗАО.

Будут создавать группы для того, чтобы находить и пресекать нарушения российского законодательства в сфере миграции. Искать маршрутки, которыми управляют граждане иностранных государств, создавать досье на тех, кто неоднократно нарушает ПДД. В будущем благодаря этим документам лихачей и других водителей, которые не ездят по правилам могут потом не пустить на работу в Россию. Полиция будет искать места проведения несанкционированных гонок, выявлять транспортные средства с измененной конструкцией, используемых иностранными гражданами, находить «автохлам». И, конечно же, находить тех, кто причастен к организации незаконной миграции в Москву.


Теги: мигранты, гастарбайтеры, полиция, ФМС, ЮЗАО, ПДД, автобусы, маршрутки