15 Декабря 2017 Пт

Информационный портал районной газеты Коньково ЮЗАО г.Москвы

Определена дата встречи с главой управы 20 декабря в 19.00 по адресу: Коньково - ул. Академика Арцимовича, д. 7 (школа № 113). Тема встречи: о мероприятиях по празднованию Нового года и Рождества;

Полиция ЮЗАО раскрыла убийство пятилетней давности


5 Мая 2015


Московский городской суд приговорил 43-летнего Алексея Морозова к 11 годам колонии строгого режима за убийство пятилетней давности, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.
Установлено, что 12 мая 2009 года Морозов с соучастниками совершил убийство своего знакомого 28-летнего жителя столицы. Молодого человека убили в одной из квартир в доме на улице Рокотова. После совместного распития спиртных напитков и ссоры, сообщники поочередно нанесли потерпевшему не менее 18 ударов ножом, от которых он скончался на месте.
После этого, они при помощи этого же ножа и топора отсекли от тела убитого голову и закопали ее в лесополосе недалеко от дома. Затем, в целях сокрытия следов преступления, выбросили тело из окна квартиры с седьмого этажа и перенесли в лесополосу.
Трое из участников преступления были задержаны вскоре после его совершения и приговором Московского городского суда осуждены к различным срокам лишения свободы. Морозов от органов предварительного расследования скрылся и был задержан только спустя пять лет – в апреле 2014 года.

Теги:  полиция, ЮЗАО, убийство, преступник, криминал