22 Ноября 2017 Ср

Информационный портал районной газеты Коньково ЮЗАО г.Москвы

До 25 декабря ограничивается движение транспорта на участке Хлебобулочного проезда в районе вл. 10Д по ул. Наметкина. Информационный центр мэрии уточняет, что из-за строительства инженерных коммуникаций дорога будет перекрываться круглосуточно, но только по одной полосе.

В квартире жителя Теплого стана обнаружили ружье и 150 коробок с патронами


20 Октября 2017

Патроны

В пресс-службе УВД по ЮЗАО рассказали о задержании 34-летнего жителя Москвы по подозрению в незаконном хранении оружия и боеприпасов.

В квартире подозреваемого был проведен обыск, в ходе которого полиция обнаружила охотничье ружье и 150 коробок с предметами, похожими на патроны.

Исследование показало, что изъятое оружие является охотничьим ружьем и относится к двуствольному гладкоствольному длинноствольному огнестрельному охотничьему оружию 12-го калибра, а среди 2018 патронов есть охотничьи, спортивные, винтовочные, а также спортивно-охотничьи патроны. При этом документов, разрешающих хранение оружия и боеприпасов, у мужчины нет. В связи с чем следственным отделом территориального отдела полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 222 УК РФ «Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Теги:  ЮЗАО, УВД по ЮЗАО .полиция, преступление, незаконное хранение оружия и боеприпасов