...

В ЮЗАО можно будет купить свежие ягоды из Краснодарского края, Ставрополья и Подмосковья


3 Июня 2016

Точки по продаже ягод открылись в Москве с 1 июня, а закончат свою работу ярмарки в конце июля. Свежие ягоды из Краснодарского край уже могут попробовать жители Котловки на Нагорной улице, дом 29, корпус 1. С 16 июня региональные ягодные ярмарки откроются во всех районах на Юго-Западе Москвы.

Так, жители Зюзина смогут полакомиться свежими ягодами из Ставропольского края и Московской области (ярмарки располагаются на улице Керченская, владение 8 и улице Азовской, владение 29, корпус 1). В Северном Бутове те же продукты из Подмосковья будут продавать по адресу: бульвар Дмитрия Донского, владение 9, корпус 3, строение 1. В Обручевском районе подмосковную клубнику и другие ягоды будут продавать на улице Обручева, владение 16, корпус 1, в Теплом Стане - на улице Теплый Стан, владение 5, корпус 1.

Что же касается нашего района, то ярмарка развернется на Профсоюзной улице, дом 93, корпус 4. Продавать будут ягоду из Московской области (производитель ЗАО "Колхоз им. Ленина").

Места на ягодных ярмарках предоставляются бесплатно, поэтому конечная цена продуктов для потребителя станет более привлекательной.

Теги: ягоды, торговля, ярмарка, ЮЗАО, лето