24 Октября 2017 Вт

Информационный портал районной газеты Коньково ЮЗАО г.Москвы

...

Завершился открытый конкурс на позиции глав управ и их заместителей


20 Августа 2015

0987.jpgВчера в информационном центре столичного правительства рассказали об итогах открытого конкурса на позиции глав районных управ и из заместителей, который завершился на днях. Отметим, что в этом году конкурс составил 10 человек на место, это в три раза больше чем в прошлом году. В итоге в московский кадровый резерв вошли 197 человек.

Для того, чтобы попасть в кадровый резерв, кандидатам необходимо было пройти три отборочных этапа последний из которых – поиск разумного решения в реальной ситуации, когда необходимо было учесть мнения различных групп граждан. Истории брались с портала «Наш город».

По словам Вячеслава Шуленина, главы столичного Департамента территориальных органов исполнительной власти, конкурс очень важен уже – потому что в нашем городе поменялась сама идеология развития. Глава управы в общении с людьми обязан выяснить, что необходимо жителям района в перовую очередь, а это уже новая компетенция.

«Очень важно, чтобы работа по отбору кадрового резерва носила плановый, понятный характер. Я хочу сказать, что она очень здорово дисциплинирует тех людей, которые «сели» в этот профессиональный, социальный «лифт», придает системность работе. Сегодня мы договорились о том, что все назначения глав управ будут исключительно из кадрового резерва. Подавляющее большинство заместителей глав управ так же будут назначены из кадрового резерва», - в свою очередь заметил Префект ЮЗАО.


Теги:  новости ЮЗАО, конкурс, конкурсы, гава управы, заместитель главы управы